8 (800) 775-96-99- Бесплатный +7 (495) 151-86-99 Ежедневно: 10:00-20:00
Салоны "Euro-oboi": Ивантеевка Московской области, Хлебозаводская 6 Пушкино, ТЦ "Пулмарт", Ярославское шоссе 190 Москва, Каширское шоссе, д.19к1, 2 этаж место А36 Мытищи, Коргашино, Тарасовская улица, с7
Контакты
Загрузка...

Виниловые обои на бумажной основе

Обои виниловые на бумажной основе являются идеальным вариантом для тех, кто ценит практичность, красоту и невысокую стоимость отделочного материала. Они обладают прекрасными эксплуатационными свойствами. За счет винилового слоя, обои не боятся механических повреждений, защищены от ультрафиолета, выгорания и выцветания. За счет прочного слоя, обои выдерживают влажную уборку, их смело можно клеить в помещениях с большим риском загрязнения и большой проходимостью.

Виниловые обои на бумажной основе станут вашим верным спутником на кухне, коридоре, в ванной комнате и офисном помещении. Стоит отметить, что они крайне капризны при поклейке, в отличии от виниловых обоев на флизелиновой основе, клеем промазывают не стену, а само полотно (как и просто бумажные), и дают время впитаться клею.

Использование таких обоев требует идеально ровных стен, так как бумага не в состоянии скрыть недостатки на стенах, в отличии от обоев на флизелиновой основе.

Каталоги виниловых обоев на бумажной основе имеют огромное количество оригинальных дизайнерских решений, начиная от рельефной поверхности и заканчивая имитацией природных материалов, тканей, шкур и кожи животных. Такое разнообразие внешнего вида обеспечивает непосредственно виниловый слой. В зависимости от метода нанесения винила на бумажную основу, можно добиться объемности за счет слоя из вспененного винила. Если применялась техника горячего тиснения, то такие обои подарят вам иллюзию натуральных и природных материалов.

И, пожалуй, самыми привлекательными можно считать виниловые обои на бумажной основе, выполненные в технике "шелкография", которые подарят вам имитацию текстильных обоев, гобеленов ручной вышивки, и блестящих шелковых поверхностей.

И в заключении хочется сказать, при выборе виниловых обоев на бумажной основе, выбирайте клей, который подходит для данного вида настенных покрытий, а именно клей для виниловых обоев. В данном случае не стоит смотреть на основу, как это принято делать для флизелиновых. Вы просто потратите свое время, деньги, испортив свой настенный декор. Удачи вам при выборе виниловых обоев, и при дальнейшей поклейки обоев.