8 (800) 775-96-99- Бесплатный +7 (495) 151-86-99 Ежедневно: 10:00-20:00
Салоны "Euro-oboi": Ивантеевка Московской области, Хлебозаводская 6 Пушкино, ТЦ "Пулмарт", Ярославское шоссе 190 Москва, Каширское шоссе, д.19к1, 2 этаж место А36 Мытищи, Коргашино, Тарасовская улица, с7
Контакты

Винил горячего тиснения

Современные производители обоев с каждым разом удивляют нас, внедряя новые технологии в производство, позволяя удовлетворить потребности даже самого взыскательного клиента. Самым ярким тому доказательством являются обои с виниловым слоем горячего тиснения. "Горячее тиснение" - это условное обозначение технологии при которой полотно с нанесенным изображением или дизайном, а также нанесенным слоем винила проходят термическую обработку в специальных печах. На этом этапе виниловый слой становится мягким и при выходе из печей "вспененному винилу" придают форму два вала. Один тиснящий металлический, а второй резиновый прижимной, благодаря слаженной работе валов, на поверхности полотна появляются необходимые фактуры и рельефы. Поэтому виниловые обои горячего тиснения прекрасно передают различные текстуры и имитируют различные поверхности, ткань и природные материалы.

Основой на которую наносится виниловый слой может быть как бумага, так и более прочный материал - флизелин. В настоящее время особой популярностью пользуются обои с виниловым слоем горячего тиснения, выполненные в классическом стиле, которые имитируют тканевую фактуру, текстильные обои и старинные гобелены (несколько производителей).

Набирает популярность современные стили лофт, минимализм и хай тек, в которых нашли свое "Я" и виниловые обои горячего тиснения. Они идеально передают фактуру камня, штукатурки, бетонной и кирпичной стены, а также деревянной или металлической поверхности.(Диды) Для ценителей эко стиля и повседневной роскоши составят компанию виниловые обои горячего тиснения, которые имитируют шкуру и кожу животных, мех и замшу. (Кавали)

При термической обработке виниловой поверхности выводятся все вредные вещества, в том числе и формальдегидные смолы. В результате, обои с виниловым слоем абсолютно инертны на открытом воздухе, не выделяя опасные вещества и неприятный запах. Крупные производители обоев заботятся о своей репутации и о качестве выпускаемой продукции, имя все сертификаты качества, безопасности и экологичности.

Для тех кто еще сомневается в безвредности обоев с виниловым слоем, хочу заверить, что современное производители учли все, включая немаловажный пункт. Виниловые обои горячего тиснения имеют микро перфорацию поверхности, позволяя вашим стенам "дышать", не нарушаю воздухообмен между стеной и обоями. Совмещая прекрасный внешний вид, возможность сделать влажную уборку ваших стен и защиту от нежелательной плесени и грибка, можно сказать, что у виниловых обоев горячего тиснения достоинств больше, чем недостатков. А кто из нас не имеет хоть одного недостатка?))))...