8 (800) 775-96-99- Бесплатный +7 (495) 151-86-99 Ежедневно: 10:00-20:00
Салоны "Euro-oboi": Ивантеевка Московской области, Хлебозаводская 6 Пушкино, ТЦ "Пулмарт", Ярославское шоссе 190 Москва, Каширское шоссе, д.19к1, 2 этаж место А36 Мытищи, Коргашино, Тарасовская улица, с7
Контакты

Шелкография

Обои с шелкографией прекрасный вариант для ценителей роскошных и дорогих интерьеров. Виниловые обои, выполненные по технике "шелкография" обладают блеском натурального шелка и наполняют комнату драгоценным жемчужным мерцанием. Сама технология производства обоев с шелкографией очень похожа на технологию изготовления виниловых обоев со слоем из вспененного винила. На флизелиновую или бумажную основу наносится виниловый слой и пропускается через специальные печи, в которых виниловый слой начинается пениться и становиться мягким. На выходе из печи, виниловому слою придается определенные рельеф и текстуру железным и резиновым валами. В результате поверхность виниловых обоев становится гладкой с печатным рисунком и благородным шелковым блеском

Благодаря такой технологии виниловые обои стали альтернативой дорогим текстильным обоям, за счет идеальной имитации текстильного полотна. Разницу можно только почувствовать, прикоснувшись к стене.

Обои с шелкографией обладают всеми качествами, что и виниловые обои. Им не страшны механические повреждения, деформация и яркий свет. Виниловые обои с шелкографией не выгорают, не выцветают, сохраняя яркость цвета на долгие годы.

За счет прочного винилового слоя, такие обои выдерживают даже влажную уборку и станут прекрасным вариантом для кухни, коридора и ванной комнаты, а так же в местах с повышенной проходимостью и большим риском загрязнения поверхности.

Современные технологии производства виниловых обоев позволяют украсить "шелкографией" даже спальню, и гостиную.

За счет термической обработки винилового слоя, удаляются все формальдегидных соединений. В итоге, обои становятся инертными при взаимодействии с воздухом, и не выделяют вредные вещества и не приятный запах. Сейчас я говорила про проверенных производителей, которые дорожат своей репутацией и именем. Конечно, если покупать виниловые обои неизвестного происхождения у производителя, который заботится только о своей наживе, а не о качестве, тогда, да. Такие обои будут как минимум с неприятным запахом, а как максимум опасны для вашего здоровья. Не экономьте на своем здоровье и качестве отделочных материалов.

В настоящее время производители стараются угодить запросам любого покупателя, совмещая прекрасный внешний вид, разнообразие дизайнов, экологичность и заботу о вашем доме. Большинство виниловых обоев с шелкографией имеют микро перфорацию поверхности, обеспечивая тем самых циркуляцию воздуха между стеной и плотным виниловым слоем. Благодаря тому, что обои "дышат", исключена вероятность появления плесени и грибка на ваших стенах.

И в завершении, хочется сказать, выбирайте виниловые обои с шелкографией только у проверенных производителей, и тогда вам не придется беспокоиться как за качество вашего ремонта, так и за свое здоровье.

Удачи Вам!