8 (800) 775-96-99- Бесплатный +7 (495) 151-86-99 Ежедневно: 10:00-20:00
Салоны "Euro-oboi": Ивантеевка Московской области, Хлебозаводская 6 Пушкино, ТЦ "Пулмарт", Ярославское шоссе 190 Москва, Каширское шоссе, д.19к1, 2 этаж место А36 Мытищи, Коргашино, Тарасовская улица, с7
Контакты

Пьер Гаспарри

Buon giorno, наши дорогие!

Коллектив салон-магазина "Евро-Обои" сердечно Вас приветствует и делится приятной новостью. В конце апреля Группа Компаний "ОВК" совместно с итальянской фабрикой SIRPI организовала презентацию новых каталогов фабрики. На презентации присутствовал креативный дизайнер SIRPI Пьер Гаспарри, и он лично представлял свои новые коллекции. ГК "ОВК" и представители компании SIRPI провели замечательную встречу в форме семинара.

Кто это, спросите вы меня, и я с удовольствием расскажу про этого человека. Начну с того, что он креативный дизайнер компании SIRPI, и принимает участие в разработке дизайнерских коллекций дома Armani. Помимо профессиональных качеств, Пьер Гаспарри совершенно нас очаровал - жизнерадостный, любознательный человека, который черпает свое вдохновение из каждой детали своей наполненной жизни. Он замечает все, нюансы, оттенки, ароматы – и, все это настроение переносит на дизайны. Пьер, мы влюблены))))… в Италию…

Нас поразило прекрасные платья на манекенах. К чему на презентации новинок настенного декора платье...? Но все оказалась и просто и интересно одновременно. Платья сшиты из обоев нового каталога Lago Di Como... Яркость красок, прекрасная фактура, нас поразила, и, глядя, на эти произведения высокой моды, мы сразу же отобрали все каталоги для вас. Надеюсь, что будете очарованы… А подобные платья мы обязательно привезем…. Напоминаю, это каталог Lago Di Como, артикул 19501 19511.

Но больше всего Пьера Гаспарри вдохновляет водная стихия. И если посмотреть на модные новинки, представленные в каталогах Caravaggio и Lago Di Como, то можно невооруженным взглядом увидеть и движение воды и ее переливы. Дважды невозможно увидеть одно и то же состояние воды, один и тот же цвет. Вы согласны со мной? Изящные переливы эффектно эмитируют шелковые поверхности и матовость бархата и играют нашим воображением. Оттенки и полутона на обоях из новых коллекций SIRPI тщательно продуманы, и являются настоящим отражением водной стихии. Слушая рассказы Пьер Гаспарри о создании коллекций, невольно переносишься в те места, где он черпал вдохновение. Это наше путешествие в Италию. Пьер, спасибо… Мы были там, мы сидели на каменных бордюрах Венецианских каналах, свесив ножки… Мы торговались с купцами за скидку на Мурановское стекло…Мы вдыхали ароматы цветов ботанических садов на берегу озера Комо… Мы привезли шелковые галстуки из музея шелка для наших любимых мужчин... Пьер, прости…

Семинар пролетел незаметно, мы действительно узнали много нового, интересного, а главное, купили все дизайны Пьера Гаспарри, чтобы и вы смогли прикоснуться к прекрасному миру высокой моды, и принести в свой дом частичку Италии !