8 (800) 775-96-99- Бесплатный +7 (495) 151-86-99 Ежедневно: 10:00-20:00
Салоны "Euro-oboi": Ивантеевка Московской области, Хлебозаводская 6 Пушкино, ТЦ "Пулмарт", Ярославское шоссе 190 Москва, Каширское шоссе, д.19к1, 2 этаж место А36 Мытищи, Коргашино, Тарасовская улица, с7
Контакты

Мосбилд 2015. День 3

День третий!

С утра, мы ждали чуда, а верней яркую премьеру второго каталога от мэтра российской моды Валентина Юдашкина (скажу по секрету, мы уже видели рабочую версию каталога). Совместно с ГК "Росстайл" Валентин Юдашкин второй год подряд радует нас своими обоями, перенося высокую моду с подиума на ваши стены. Маэстро лично презентовал свою коллекцию, заряжая всех присутствующих своей яркой энергий. На этот раз каталог посвящен Италии, и путешествию по этой прекрасной стране. Каждый сет назван в честь Итальянских городов (Венеция, Сицилия, Рим, Флоренция).

Презентация второго каталога Валентина Юдашкина было назначено на 12 часов по полудню. Маэстро не заставил нас ждать и ровно в положенное время началось прекрасное шоу.

Валентин Юдашкин с вдохновением рассказал об идеи создании второго каталога обоев от модного дома Юдашкина. Если на первый каталог его вдохновило путешествие по России, то второй был создан после путешествия по Италии

Презентация каталога обоев от Валентина Юдашкина сопровождалось шоу с участием балерин. Стенд ГК "Росстайл" позволял разместить у себя весь состав Большого театра)))

И вот он, долгожданный второй каталог виниловых обоев на флизелиновой основе от Валентина Юдашкина. Как и первый каталог, обои создавались на итальянской фабрике Emiliana Parati.

Высокая мода у вас дома. Легко! Особенно если вы используете обои из каталога Valentin Yudashkin.

Ваши стены будут одеты в дорогие шелка, наполняя дом богатой атмосферой и переливами драгоценных тканей. В дополнение обои могут быть крашены стразами и бусинами.

Такой благородный синей цвет редко встретишь, маэстро удалось создать его и перенести всю глубину и яркость в сочетании с классическим орнаментом

Эффект состаренной штукатурки и потрескавшейся мозаики подарят вашему дому изысканность и величие итальянских палаццо.

Любовь Валентина Юдашкина к тканям видна не вооруженным взглядом. Модный дизайнер предлагает коллекции одежды не только для вас, но и для ваших стен!!!

После премьеры каталога мы еще немного задержались в дружеской компании наших партнеров. Помимо новинки от Юдашкина, мы смогли отобрать еще много разных и красивых каталогов. Причем большинство уже на наших складах. Так сказать работа в режиме он-лайн.

Группа компаний "Росстайл" всегда рад видеть коллектив салон-магазина "Евро-Обои" у себя в гостях. Такое радушие и дружеское отношение чувствуется на расстоянии.

Стенд ГК "Росстайл" подкупал своей теплой атмосферой, стильным оформлением и вкусным кофе!

Не смотря на кучу новинок, акцент все же делался на презентации второго каталога обоев Валентина Юдашкина совместно с Emiliano Parati

И вот они, долгожданные новинки. Акварельные рисунки, Эдуард Мане, все только лучшее дизайнеры соединили воедино, чтобы вы могли создать из своего дома произведение искусства.

Растительный орнамент самый популярный дизайн во всех коллекциях. А если к нему добавить эффект объемности и контраст оттенков, то получится... Получится то, что вы сейчас видите!)))

Прованс! Стиль который создает в доме уютную атмосферу, легкую непринужденность, и деревенский покой, который так не хватает в нашей городской жизни.

В настоящее время в мире настенного декора набирает популярность тематика коллажей. Такой вариант оформления поможет внести оригинальность в любое помещение.

Если вы любите путешествовать, но не всегда это получается сделать, или вы путешественник в душе, то такой вариант оформления для вас станет идеальным решением.

"Не верь глазам своим", так гласит крылатая фраза Козьмы Пруткова. Поэтому каждый вариант мы не только просматривали, но и щупали. И если наши тактильные ощущения совпадали с эстетическими - мы брали!

Если честно. не хотелось уходить из атмосферы праздника, но мы приехали работать, чтобы в дальнейшем наслаждаться проделанной работой, видя довольные взгляды наших клиентов. Следующим по нашему плану был стенд российской компании Loymina. Большой выбор каталогов, много новых и уже получивших заслуженную популярность. Разнообразие стилей и цветовых решений позволяют выбрать обои для любого интерьера, смотрите сами...

Loymina без сомнений самая яркая обойная фабрика в России, которая может составить конкуренцию даже западным производителям.

Образцы настенных покрытий были представлены во всей красоте, и хочется сказать "спасибо" компании Loymina за это, ведь ты сразу видишь, как будет выглядеть на стене тот или иной образец.

На выставке Мосбилд 2015 компанией Loymina были представлены 2 новых каталога обоев из 100% флизелина это: Sialia и Amber Salon.

Без зазрения совести, а даже с гордостью смело заявлю, что в салон-магазине "Евро-Обои" есть все каталоги компании Loymina, и уже даже 2 новых!!!

Представленный каталог Sialia от Loymina привлекал к себе внимание нежными оттенками и очаровательными дизайнами, ведь само название говорит о нежности, спокойствие и благополучии. Sialia - это лазурная птица, которая принесет вам счастье.

Продукция Loymina привлекала многих, и было чем. Кто впервые столкнулся с этой компанией до последнего не верили, что это действительно Российские обои.

Богатая цветовая палитра, многообразие дизайнов и высокое европейское качество продукции, позволяет встать на одну ступень (а может даже и выше) с мировыми производителями.

Каталог флизелиновых обоев Amber Salon от российского производителя Loymina создавался для любителей светского образа жизни, соединив в себе легкость и серьезность, которыми наполнен высший свет!!!

Хочется так же похвастаться и тем, что новый каталог декоративных панно Illusion от Loymina был лично презентован в нашем салоне 18 февраля 2015.

И вот снова день подходит к концу, и нам остается только посетить последнюю из намеченных точек. Это стенд "Студия 106", именно они являются эксклюзивным поставщиком итальянских обоев «ANDREA ROSSI». Знаменитый дизайнер Андреа Росси создает уникальные обои, масса вариантов, глаза действительно разбегаются... Но самыми яркими являются цифровые обои...

Я люблю все новое и оригинальное, но даже я в своих смелых мечтах не могла себе представить ТАКОГО!

Нет, это не плетеное кружево, и не ажурная вязка. Это цифровые обои от студии 106. Потрясающий эффект.

Даже сейчас глядя на фото не верится что это обои, а вы представьте мое состояние, когда я в живую это увидела. У меня нет слов!

Закончился третий день выставки, все хорошее когда-то подходит к концу, завтра последний, заключительный день. Действительно очень жаль.