8 (800) 775-96-99- Бесплатный +7 (495) 151-86-99 Ежедневно: 10:00-20:00
Салоны "Euro-oboi": Ивантеевка Московской области, Хлебозаводская 6 Пушкино, ТЦ "Пулмарт", Ярославское шоссе 190 Москва, Каширское шоссе, д.19к1, 2 этаж место А36 Мытищи, Коргашино, Тарасовская улица, с7
Контакты

Мосбилд 2015. День 2

День второй

Наверное посмотрев программу нашего первого дня вы скажете, а что так мало? Отвечу сразу, каждый каталог, это долгое обсуждение и отбор, а их в каталоге не менее 50 вариантов. С утра мы точно знали свой план на день, что посетить, на что уделить внимание, и к кому мы первыми пойдем.

Утро началось с ярких премьер. Мы посетили стенд, посвященный Шведским обоям. Не для кого не секрет, что скандинавский стиль сейчас пользуется огромной популярностью, это связано во-первых с отменным качеством продукции и сдержанностью дизайнов. Но есть и современный скандинавский стиль, что это? Смотрите сами...

Так нас приветствовала Швеция, ярко, динамично и в очень не характерном для этой страны стиле

Потрясающая обстановка перенесла нас в детство. И пусть в наше время не было такой обстановки, но ощущения...остались в памяти...

Ах, беззаботное детство... Так хотелось потискать плюшевого мишку и залезть с ним на чердак... Но увы, детство прошло...

Реалистичность обоев только поддерживалось горящем огнем в камине, и пусть все это лишь умело имитированная обстановка загородного шале, захотелось укутаться в теплый плед и забыть о всех проблемах.

Но работа прежде всего, после долгих обсуждений, мы выбрали потрясающие каталоги, которые помогут вам создать уютную атмосферу тепла и покоя

Мы думаем о всех членах вашей семьи, и разных стилистических предпочтениях, поэтому "забрали" к себе яркий каталог декоративных вставок и панно.

Для любителей стиля лофт и минимализм мы можем предложить декоративные вставки из нового каталога, которые сделают ваш дом ярким и современным.

Для ярких и динамичных, для тех, кто расширяет границы воображения, кто молод и готов к экспериментам, предлагаем взглянуть на скандинавский стиль по-новому!!!

И снова нас поразили Шведские производители. Такой экспрессии и неординарного подхода, мы не ожидали. Честно? они нас ну очень удивили.. Не смогли пройти мимо и со словами "Берем", мы забрали целый каталог)))

После Швеции мы направились в путешествие по Германии, а именно в гости на фабрику A.S. Création. На этой фабрике выпускает свою коллекцию обоев САМ Джанни Версаче, причем уже второй каталог, на премьерный показ которого мы и попали. Но помимо именитого бренда, фабрика выпускает сногсшибательные коллекции обоев в сотрудничестве с европейскими дизайнерами. Дружеская атмосфера и чашечка кофе позволила в спокойной обстановке выбрать только лучшее...

Обойная фабрика AS Creation выпускает качественные немецкие обои, которые радуют своей ценовой категорией.

С каждым годом любовь к природе и этно-стилю растет с геометрической прогрессией. Ни одна коллекция мировых производителей не обходится без "животной" тематики

Любовь к прекрасному и великому присуща каждой женщине, не стала исключением и я. Ну не смогла я не оставить себе фото на память на фоне Versace)))

И вот он долгожданный второй каталог знаменитого мэтра высокой моды Версаче. На вид сдержанный и строгий. Но внешность обманчива...

Открывая каталог Версаче, мы попали в тропики. Яркие листья пальм, контрастный фон, будоражит воображение.

Второй сет выполнен в классическом стиле, с золотой отделкой в орнаменте и дополнен имитацией под текстильную поверхность.

Третий сет каталога Версаче выполнен в истинном стиле самого Версаче. Ведь куда без знаменитых лабиринтов великого кутюрье?

Всю любовь к Италии Версаче воплотил в крупных растительных орнаментах, которыми так славится родина эпохи Возрождения.

И в заключении, представлены декоративные вставки, с различными дизайнами и богатой цветовой палитрой.

Bohemian Burlesque - это Новый каталог в стиле винтаж и роскошью 20-х годов от AS Creation. Крупные перья с эффектом старины и налетом патины, переносит нас в роскошь начала прошлого века.

Изящные линии, нежные оттенки придутся по вкусу всем ценителям Богемного стиля жизни и любителям стиля винтаж. Изысканное перламутровое мерцание... и я влюблена в эту коллекцию

А вот так выглядят крупные перья во всей красоте, впечатляет. Я уже присмотрела их в свою гостиную))))

Новый, яркий каталог Apart выполнен по всем канонам классической роскоши. Крупные дамаски, "королевские" цвета, имитация ткани и штукатурки, станут украшением любого помещения

Посмотрите сами, какое благородное сочетание дизайна с оттенком основного фона. Ничего лишнего, это не кричащая роскошь, это самая настоящая классика.

Я бы с удовольствием украсила такими обоями свой кабинет (если бы таковой у меня был, но говорят мечтам свойственно сбываться). Обои уже выбрала, осталось дождаться кабинет))))

Весна! Природа просыпается и дарит нам свою красоту и цветы. Это самая настоящая ВЕСНА! 

Цветы, цветы, цветы. Пушистые пионы, крупные розы самых разных форм и оттенков. Я потерялась в этом "ботаническом саду". Хочется все и сразу))))

Вот такая весенняя "клумба" будет цвести у вас в доме круглый год. Одни плюсы... Поливать не надо, цветут себе и дарят прекрасное настроение))))

Продолжая путешествие по Германии мы не забыли и компанию "Marburg". Своеобразный стиль и высокое качество позволяют немецким обоям твердо стоять на Российском рынке, привнося все новые образы в ваш дом. На этот раз нас ждала новинка от креативного директора компании Марбург Дитера Лангера. Его предыдущие каталоги завораживают своими дизайнами и сдержанными тонами. Этакая немецкая брутальность... Ничего лишнего, ничего яркого, все как говорится "по сути"...Все каталоги мы берем себе на склад…

Сдержанный немецкий стиль во всем. Строго оформленная стойка Marburg, говорит о серьезности компании, которая заботится прежде всего о качестве своей продукции.

Представленные образцы являются хитами продаж. Каталог Colani Visions вне конкуренции, поверьте нам...

Стальные оттенки и легкий металлический блеск занял свое первенство в сегменте настенного декора и уверенно держит свои позиции в оформлении интерьеров.

И в завершении второго дня мы посетили прекрасный стенд, посвященный снова фрескам, но это уже другая история от Affresco и Fabrika 19. Честно? Я впервые увидела единое фресочное полотно длиной 9 метров. Весь масштаб этой гигантской фрески просто не попадал в объективы наших фотоаппаратов.

С весенним настроением нас встречала компания Affresco, которое передалось всему коллективу салон-магазина "Евро-Обои"

Компания Affresco является несравненным лидером в производстве бесшовных фресок и панно на фресочной фактуре. А мы являемся их официальными дилерами! И мы умеем работать с фресками!

Возрождая древние традиции росписи на стенах, компания Affresco дарит нам возможность украсить свой дом в лучших традициях итальянского Возрождения.

В 2015 году Affresco порадовала нас двумя прекрасными каталогами Botanika и Ethno. Сами названия расскажут больше, чем смогу рассказать я...

Все эти два каталога мы забрали прямо с выставки. Тяжелые..., а что делать? Мы делаем все, чтобы принести в ваш дом тепло, уют и прекрасное настроение.

Вот та самая 9-ти метровая фреска. К сожалению полностью она так и не попала в объектив фотоаппарата.

Дизайнерские панно от Fabrika 19 и Affresco позволят создать в вашем доме единое рельефное пространство, без особых усилий.

Бесшовные настенные панно от Fabrika 19 - это разнообразие рельефных фактур и богатый выбор цветовой гаммы. Но еще один плюс - вы можете сами создать свой дизайн!!!

Посмотрите сами, какой рельеф, какой объем дизайна! Расскажу по секрету, это достигается только ручной работой! Несколько слоев штукатурки наносится через трафарет на флизелиновую основу, и вуаля! Шедевр!

Вот и подошел к концу наш второй день на недели дизайна. Легкая усталость дает о себе знать. На улице дождь и сильный ветер с набережной, плюс огромный пробки. Но даже это нас не пугает, в машине мы еще раз просматриваем фотографии и продолжаем обсуждать, прикидывать что нужно привезти. Что бы наш салон закрепил свои позиции «одного из самого успешного салона-магазина 2014 года» Кстати, все призы, которые выставлялись для дилеров нами были взяты… Завтра третий день. И самое интересное впереди!