8 (800) 775-96-99- Бесплатный +7 (495) 151-86-99 Ежедневно: 10:00-20:00
Салоны "Euro-oboi": Ивантеевка Московской области, Хлебозаводская 6 Пушкино, ТЦ "Пулмарт", Ярославское шоссе 190 Москва, Каширское шоссе, д.19к1, 2 этаж место А36 Мытищи, Коргашино, Тарасовская улица, с7
Контакты
Загрузка...

Loymina - фаворит российского премиума

Уже очень давно в моей душе не было такой гордости за Россию. И дело даже не в политике, про это пусть пишут СМИ. Сегодня мне хочется поделиться впечатлениями о Российской фабрике Loymina. А впечатлений действительно много, особенно после посещения международной выставки Мосбилд 2015. В этом году Лоймина представляла как уже полюбившиеся многим коллекции, так и два абсолютно новых: Amber Salon и Sialia.

Многие, кто присутствовал на выставке впервые, до последнего не могли поверить, что это стенд представляет российские обои. Европа как минимум! Молодая и динамично развивающаяся компания уже входит в десятку лучших фабрик России. Loymina лучший производитель, который выпускает 100%-ные флизелиновые обои на территории РФ и стран СНГ. Есть чем гордится! При создании обоев участвуют дизайнеры из стран Европы (Италия, Германия), Японии и России. При изготовлении используется только экологически чистый флизелин европейских производителей и натуральные краски на водной основе. В дополнение ко всему, компания Loymina оснащена оборудованием «по последнему слову техники». В совокупности, все это позволят добиться потрясающих результатов. От эффекта ручной росписи на полотне, до высокого качества. Российские обои Loymina не мнутся, не деформируются после оклеивания, не выгорают и не выцветают, позволяя стенам дышать, а флизелиновое основание выравнивает, укрепляет поверхность стен, защищая от мелких трещин, а это очень актуально, особенно при ремонте в новых домах. Специально для российского рынка, фабрика выпускает уже полюбившиеся всем "стандартные" рулоны шириной 1 метр и длиной полотна 10 метров. О фабрике Loymina можно писать бесконечно долго, но хочется сказать самое главное. Российские обои Лоймина без сомнения составляют конкуренцию многим европейским производителям, и в дальнейшем на мой взгляд, возьмут "пальмовую ветвь". Удачи вам во всем, Loymina, а салон-магазин "Евро-Обои" будет ждать от вас ярких премьер и уже привычное качество!