8 (800) 775-96-99- Бесплатный +7 (495) 151-86-99 Ежедневно: 10:00-20:00
Салоны "Euro-oboi": Ивантеевка Московской области, Хлебозаводская 6 Пушкино, ТЦ "Пулмарт", Ярославское шоссе 190 Москва, Каширское шоссе, д.19к1, 2 этаж место А36 Мытищи, Коргашино, Тарасовская улица, с7
Контакты

История Италии в каталоге Zambaiti Bellagio

Вы когда-нибудь бывали в Италии? А в курортном городке Белладжио? Если да, то вы наверняка поймете, о чем рассказывает новая коллекция итальянских настенных покрытий. А если вам пока не довелось побывать в этом живописном уголке, то советуем начать знакомство с этим удивительным местом с данного каталогом. 
Начнем мы с мягкого климата, который благоприятствует бурной растительности всех цветов и оттенков. Пышные бутоны роз и пионов распустились на полотнах, глядя на них, вы словно перенесетесь в парк виллы Сербеллони, где собраны экзотические растения со всего мира. Начиная от сочных и насыщенных цветовых сочетаний для ценителей яркой экспрессии, до легких пастельных тонов. Нежные соцветия в молочной и серой гамме придутся по нраву людям, предпочитающим спокойствие, уравновешенность и безмятежность. 
История этого курорта началась с римлян. Именно они завезли оливковые деревья, мрамор и штукатурку, которые украшают стены сохранившихся зданий. Дизайнеры досконально перенесли узоры, сохранив историческую точность в каждом нюансе. Такие обои не просто декоративно украсят ваши стены, а станут в своем роде ценностью, которая осталась в наследие от Великой Римской Империи. А наследство по истине богатое - мрамор во всех его природных оттенках: от бежевого, голубого и розового, до контрастного серо-коричневого. 
Сегодня, Белладжо знаменит своими загородными домами, которые в свое время принадлежали известным политикам, ученым, художникам, композиторам, музыкантам. Все они ценили элегантность в красоте и небрежность в роскоши. Соединить такие критерии по силу разве что дамаскам, вышитым на бархатной ткани. Именно такому рисунку посвящен сет в коллекции Bellagio от Zambaiti. Нестареющая классика в моде во все времена, она подчёркивает статус, и является незаменим помощников в декорировании помещения, вне зависимости от выбранного стиля и дизайнерского направления. 
На создание этого сета художников фабрики вдохновила вилла Мельци, созданная в строгом классическом стиле. В интерьере преобладают именно дамасковый узор и дорогие ткани. Все это удачно передано технологами Замбаити. Искусная имитация ручной вышивки дополнена компаньонами – флизелиновыми полотнами, выполненные в легких тонах от нежно серого, до тепло коричневого. В таком дуэте, крупный орнамент выглядит невесомым и парящим, в тоже время придавая помещение классическую направленность. 
В Белладжо сложилось поверье, что проведённый в этом месте медовый месяц даруют семье долгие годы счастливой семейной жизни. К чему это в описании каталога? Ответим так, покупая обои Bellagio, вы возможно уже сделали шаг на встречу вашему семейному счастью.