8 (800) 775-96-99- Бесплатный +7 (495) 151-86-99 Ежедневно: 10:00-20:00
Салоны "Euro-oboi": Ивантеевка Московской области, Хлебозаводская 6 Пушкино, ТЦ "Пулмарт", Ярославское шоссе 190 Москва, Каширское шоссе, д.19к1, 2 этаж место А36 Мытищи, Коргашино, Тарасовская улица, с7
Контакты

Бумажные обои с акриловым напылением

Бумажные обои являются самым популярным отделочным материалом, сохраняя лидерство на мировом рынке уже на протяжении многих столетий. Современное производство совершенствует технологии, и сегодня на рынке представлены варианты бумажных обоев, которые смогут удовлетворить потребности любого покупателя.

В отличии от своих "конкурентов" виниловых и флизелиновых обоев, которые обладают рядом технических преимуществ, бумажные обои стараются так же идти в "ногу" со временем. Уже сейчас, бумажные обои могут "похвастаться" увеличенным сроком эксплуатации и критериями защиты и прочности. Именно акриловое напыление сверху полотна дает необходимую защиту, высокие эксплуатационные свойства и дополнительную объемность. С применением технологии акрилового напыления бымажные обои приобрели второе рождение на Российском рынке. Стоит заметить, что на американском и европейском пространстве бумажные обои «из моды» не выходили никогда.

Россияне, ввиду своей практичности очень полюбили обои с виниловым верхним напылением. Они моются, отчасти визуально выравнивают стены и очень декоративны – что еще надо? Для российского покупателя словосочетание «бумажные обои» рождает целый ряд не всегда приятных картинок. «Тонкие, от клея расползаются, при протирании краска часто исчезает вместе с пятном», - забудьте. Правда, наши производители серьезно отстают в качестве бумажных обоев, но если вы выберете, например, американские бумажные обои в акриловым напылением, то не пожалеете.

Особой популярностью пользуются бумажные обои с акриловым слоем, позволяя воплощать на бумажном полотне все задумки дизайнера. Акриловый слой увеличивает яркость красок, защищает поверхность бумажного полотна и придает дополнительный объем рисунку и фактурность бумажному полотну, порой выразительней, нежели виниловый слой.

Современное производство бумажных обоев с акриловым слоем позволяет увеличить срок службы вашим настенным покрытиям, и подарить удивительные визуальные и тактильные ощущения. Легкая шероховатость соединена с идеальной гладкой поверхностью, поражая воображение замечательной игрой света и тени.

Бумажные обои с акриловым напылением являются альтернативой более дорогих вариантов настенного декора.

Имитация тканевой фактуры, штукатурки, природных материалов, деревянных и металлических поверхностей, все это нашло воплощение на бумажных обоях с акриловым напылением. В дополнение ко всему, каждый производитель старается привлечь внимание к своим каталогам по-своему. Многие добавляют полотну жемчужный перелив или металлический блеск. Кто-то добавляет слюду и фольгу, блестки и стразы, все, что бы только вам угодить.

На бумажных полотнах с акриловым напылением вы сможете встретить как классические орнаменты, так и более современные дизайны очень реалистичны. И убеждаешься в этом только когда прикасаешься к стене.

И еще одним преимуществом бумажных обоев с акриловым слоем является их высокие экологические свойства. И это основная причина почему бумажные обои не выходят из моды, а с каждым годом приобретают все новых и новых поклонников, переживая свое "второе восхождение" в мире настенного декора.