8 (800) 775-96-99- Бесплатный +7 (495) 151-86-99 Ежедневно: 10:00-20:00
Салоны "Euro-oboi": Ивантеевка Московской области, Хлебозаводская 6 Пушкино, ТЦ "Пулмарт", Ярославское шоссе 190 Москва, Каширское шоссе, д.19к1, 2 этаж место А36 Мытищи, Коргашино, Тарасовская улица, с7
Контакты

Амбер Салон презентация на Мосбилде

Представляем вашему вниманию новый каталог обоев Amber Salon от Loymina. Почему этому каталогу посвящена целая статья? На это у меня есть как минимум пять аргументов:

1. Это в первую очередь Российские обои. Обои премиум - класса, такого качества нет даже в Европе!

2. Обои сделанные из чистого флизелина и красок на водной основе(нет ни винилового покрытия, ни акрилового напыления).

3. Потрясающие дизайны и богатая цветовая гамма позволяют преобразить свой интерьер, выбирая дизайнерские решения используя только один каталог.

4. Имитация текстильного полотна и гобеленов... на флизелиновой поверхности. Это выше всех похвал.

5. Ну и конечно же цена. Такое качество, экологичный состав , и метровый рулон стоят намного дороже, чем "ценник" на обои из каталога Amber Salon.

Новый каталог Amber Salon от Российского производителя Loymina был представлен на международной выставке Мосбилд 2015. И если не знать, что это российские обои, поверить в это очень сложно. Действительно такого качества не ожидал никто. Стенд компании располагался практически в "сердце" выставки, пройти мимо него было невозможно. И каждый день пребывания на ней, мы все равно на пару минут заглядывали во внутрь, чтобы насладиться прекрасной атмосферой и еще раз почувствовать гордость за то, что это РОССИИЙСКИЕ обои! 

Смотрите сами...

Прекрасная имитация тканевой фактуры и гобеленов дополнена мерцающим блеском

Добиться такого эффекта от флизелина, без использования винилового слоя... Браво Лоймина!

Богатая цветовая палитра, нежные оттенки придутся по вкусу ценителям высокого стиля и элегантности

Объемность фактуры достигается инновационным методом печати. Аналогов нет. Такое есть только на Российской фабрике Loymina.

Благородные бежевые и песочные оттенки создадут изысканную атмосферу как в вашей гостиной, кабинете и спальне.

Брусничные оттенки добавят игривое настроение, заряжая яркими эмоциями на целый день.

Насыщенные тона из коллекции Amber Salon идеально подойдут для создания яркого акцента в вашем интерьере.

Шелковые ленты, парящие вазоны с цветами и растительный орнамент в пастельной цветовой гамме идеально дополняют друг друга, создавая единую композицию.

Сочетание золото и бирюзы поистине драгоценный вариант. В дополнение можно использовать компаньон как в золотых оттенках, так и в бирюзе.

Украсив свой интерьер обоями из каталога Amber Salon, вы создадите роскошную атмосферу светского салона, или нежного будуара.

Шелковые переливы основного фона и матовость "бархата" рисунка создают прекрасную имитацию текстильного полотна.

После выставки, коллекция салон-магазина "Евро-Обои" пополнилась двумя новыми каталогами от Loymina. Приходите к нам в гости! Каталог флизелиновых обоев Amber Salon очарует вас с первой минуты, и в дружеской обстановке, за чашечкой кофе, вы сможете выбрать то, что так давно искали!