8 (800) 775-96-99- Бесплатный +7 (495) 151-86-99 Ежедневно: 10:00-20:00
Салоны "Euro-oboi": Ивантеевка Московской области, Хлебозаводская 6 Пушкино, ТЦ "Пулмарт", Ярославское шоссе 190 Москва, Каширское шоссе, д.19к1, 2 этаж место А36 Мытищи, Коргашино, Тарасовская улица, с7
Контакты

Бесшовные фресочные обои

Салон магазин "Евро - Обои" представляет вашему вниманию уникальный каталог бесшовных фресочных обоев Empire от компании Affresco.

Уникальность коллекции заключается в том, что это обои ручной работы, в основу которых легли классические сюжеты, старинные рисунки и гобелены различных стран и эпох. Автор коллекции Александр Бурятов постарался возродить искусство настенной живописи в современных интерьерах.

Основой для дизайнов стали роскошные замки и дворцы 17-19 веков, где малейшая деталь уже является произведением искусства. Прибавьте к этому панорамные пейзажи, дворцовые сады, парки, фонтаны и скульптуры, фризы и классические орнаменты - и пред вами раскроются горизонты прекрасного.

На этом "уникальности" не заканчиваются. Все дизайны выполнены в виде панно, на котором рисунок может быть бесконечным, при этом технологи производства позволяет выпускать их в формате "infinity". По своему желанию вы можете изменить фоновой цвет изображения из предложенный в каталоге Empire.

Каждый артикул предполагает 5 вариантов размеров, чтобы максимально точно вписаться в высоту потолков любой комнаты. Вы можете выбрать свой дизайн и перенести его на одну из двух предложенных фактур: Velure или Patina.

Velure - это матовая, слегка шероховатая поверхность, обладающая сверхточной цветопередачей и максимально близко воспроизводит естественные цвет изображения.

В салон магазине "Евро - Обои" нашим клиентам "приглянулась" именно фактура Velure. К сожалению сфотографировать всю сюжетную линию не удалось, но мы можем похвастаться одним из готовых элементов дизайна.

Patina - художественная фактура с рельефом фарфоровых трещин. Благодаря шероховатости поверхности, дизайны выглядят более объемными, а цвета приобретают более мягкие оттенки с большим количеством полутонов.

Выбирайте свой дизайн, цвет, размер и фактуру, создавайте маленькую империю в своем доме вместе с каталогом фресочных обоев Empire.