8 (800) 775-96-99- Бесплатный +7 (495) 151-86-99 Ежедневно: 10:00-20:00
Салоны "Euro-oboi": Ивантеевка Московской области, Хлебозаводская 6 Пушкино, ТЦ "Пулмарт", Ярославское шоссе 190 Москва, Каширское шоссе, д.19к1, 2 этаж место А36 Мытищи, Коргашино, Тарасовская улица, с7
Контакты

Вставки Loymina. Это красиво!

В этой новостной статье мы хотим представить Вам роскошные вставки Loymina Российской фабрики Loymina. Эта продукция, безусловно, премиум-класса. По составу вставки Loymina 100% чистый флизелин бельгийского производства. Пожалуй фабрика Loymina одна из немногих на Российском рынке, кто выпускает продукцию такого высокого уровня. Наше сотрудничество длиться уже несколько лет и мы смело можем утверждать: во вставках LOYMINA ни одного брака…. Флизелин, не покрытый винилом и другими химическими слоями, ощущается сразу. Эту мягкость и уют Вы почувствуете во вставках Loymina не только на ощупь, но и глазами. Взгляд утопает, на взгляд они «мелкобархатный». Я бы даже сравнила эти ощущения с теми эмоциями, которые испытываешь, когда смотришь или гладишь кашемир. Даже если вставкам Loymina придают блеск, Вы видите мерцание. Красят вставки Loymina (еще раз, я говорю о 100% флизелине-премиум, не путайте все остальное «на флизелиновой основе») только красками на водной основе, поэтому цвета нежные, уютные, завораживающие. Итак, наслаждайтесь…

Цветы со вставки V9021 В-2. Насыщенный , «правильный» синий цвет. Классная прорисовка цветов. Очень точная с одной стороны и нежная с другой.

Обратите внимание на мягкие переходы и множество оттенков, представленных в этих изображениях: вся палитра от фиолета до белого.

Это единственная фабрика в мире, делающая 100% флизелиновые обои. Шириной 1,06 м. В этом формате умещается максимальное количество узора и вы можете оценить эту роскошь…

Матовость полотна и благородство узора под любым ракурсом….

Eще раз о потрясающих переходах и множестве оттенков… НАЙДИТЕ НЕЧТО ПОХОЖЕЕ И ПОЛУЧИТЕ МАКСИМАЛЬНУЮ СКИДКУ)))))…

Та же роскошь, но в другом цвете V9002 B-1.

А теперь V9002 B-2. Четыре полотна по 1,06 метра в ширину. Итого, вся большая стена (4,24 м по периметру) увита розами.