8 (800) 775-96-99- Бесплатный +7 (495) 151-86-99 Ежедневно: 10:00-20:00
Магазин обоев "Euro-oboi":
Московская область, г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская, д. 6
Москва, Каширское шоссе, д.19к1, 2 этаж место А36
Контакты

Сюрприз, которого не ожидали

Большой сюрприз ожидает всех поклонников таланта модельера Вячеслава Зайцева.

Теперь он под стать своим коллегам по цеху решил создать свою собственную коллекцию обоев. Для мастера это новый виток в развитии и критики уже предвкушают, что он покажет на 23-й международной выставке строительных и отделочных материалов Mos Build.

Выход Юдашкина с первой коллекцией ожидается 5 апреля. Пока никто не может сказать точно, какие полотна будут показаны алчущей публике. Наверняка, это будет в его стиле, обилие красного цвета, драпировок «а-ля-рус», как правило обойная мода повторяет основные тенденции коллекций.

Маэстро первый, из российских создателей решил печататься на отечественной фабрике «Авангард», остальные модельеры отдавали предпочтение зарубежным производителям, в основном итальянским.

Сегодня «Авангард» одна из самых оснащенных обойных фабрик в России. Производственная база позволяет создавать современные, оригинальные коллекции обоев.

Линии производства обеспечивают возможность использования трафаретной, глубокой и флексографической печати т. е. могут производить обои любого из существующих сегодня типов и, конечно, самого высокого качества.