8 (800) 775-96-99- Бесплатный +7 (495) 151-86-99 Ежедневно: 10:00-20:00
Магазин обоев "Euro-oboi":
Московская область, г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская, д. 6
Москва, Каширское шоссе, д.19к1, 2 этаж место А36
Контакты

Из первых рук

Сотрудникам салона Евро-обои провел экскурсию по фабрике Фипар главный дизайнер Замбаити.

В пятницу в город Ступино приехала целая делегация, основной состав которой представители интернет-магазинов и шоу-румов, реализующих дизайнерские обои. Дилеры прибыли на фабрику Замбаити и познакомились с ее идейным вдохновителем.

Фредди Эджидио – главный дизайнер Zambaiti, сейчас работает в России. Специалиста пригласили для того, чтобы начался новый виток развития компании. Первое, что он сделал – привлек специалистов - гравировщиков из Апеннинского полуострова. Начал именно с этого, потому что важная отличительная особенность «Замбаити» именно гравировка, благодаря которой каждый рулон обоев получается уникальным произведением искусства и имеет гарантию качества.

Сразу после экскурсии синьор Эджидио презентовал две эксклюзивных коллекции. Они были придуманы быстро, в соответствии с итальянским темпераментом, но качественно.

Новая коллекция Castellana пропитана настоящим итальянским духом. Здесь Италия в каждом штрихе, ее вкус, цвет, замки, история и традиции. За основу взяли итальянскую культуру. Как всегда, особое внимание уделено качеству краски. У Замбаити она с эффектом шелкографии, основная фишка - глистер из натуральных кристаллов, которые растираются из мурановского стекла. Из-за этого блеск получается изысканным, но не вульгарным. Цвета на выходе получаются теплыми и натуральными, благодаря особой колеровке и исполнению создается эффект 3D.

Второй каталог Favorita: любимая классика Италии, светлые тона, сложные темные цвета, дамаски.

Летом будет презентация еще двух сетов, какие они, дизайнер не рассказал, но известно одно – аутентично итальянскими. И это уже основная характеристика, которая говорит сама за себя.

Секрет успеха предприятия Замбаити – это опытные мастера, талантливые дизайнеры и внедрение новейших технологий на производстве настенных полотен. Другим секретом мастер поделился лично на встрече с представителями обойной индустрии. Флизелин дизайнер производит на заказ: 80% бумаги и 20% полимерных материалов – это делает обои эластичными, гибкими – удобными при поклейке. Оборудование итальянское и процесс работы строится по стандартам этой страны.

  • В Европе и Италии потеряна культура облагораживать свое пространство. В моем доме есть обои и друзья входят в мой дом как в космический корабль. Они не сразу понимают,что у меня на стене. Обои – это более гигиенично и уютно. Мы очень похожи на эмоциональном уровне, и это помогает проникать дома русских, ведь в России осталась страсть облагораживать свой дом и поэтому продукция компании придется по вкусу, – говорит мастер.

Интернет-магазин Euro-oboi одним из первых получит в продажу новые каталоги. Фредди Эджидио признался, что ему очень приятно, что в России существуют дилеры, которые ставят главную перед собой задачу не просто продать товар, но и привить культуру дизайнерских обоев, помочь россиянам украсить свой дом и внести в него немного профессионального лоска. И это значит, что он старается не зря.